Privacy Policy - Balance Now

Click here to open menu Get in touch

Business Privacy Policy

BALANCE NOW PTY LTD – PRIVACY POLICY

[Available in English & French Versions Below]

This Privacy Policy sets out our commitment to protecting theprivacy of personal information provided to us or otherwise collected by us, whether offline or online, including but not limited to through our surveys and our website at www.balancenow.com.au(Site). In this Privacy Policy ‘you’ means any party that provides personal information to us and ‘we’ means Balance Now Pty Ltd (ABN 91 611 393 018)including itssuccessors and assignees.

Please read this Privacy Policy carefully. Byproviding personal information to us, you consent to our collection, holding, use and disclosure of your personal information in accordance with this Privacy Policy. Please contact us if you have questions, our contact details are at the end of this Privacy Policy.

If you do not wish to provide personal information to us, then you do not have to do so, however it may affect your use of this Site, our surveys or products and services offered by us.

1.         Collection of personal information through our Site

Personal information: The type of information we collectfrom you or from third parties, may include:

  • name;
  • age or date of birth;
  • credit card or other payment information;
  • demographic information such as postcode;
  • preferences and opinions;
  • details of products and services we have provided to you or that you have enquired about, and our response;
  • your browser session and geo-location data, device and network information, statistics on page views and sessions, acquisition sources, search queries and browsing behaviour;
  • additional personal information that you provide to us directly or indirectly through your use of our Site, associated applications, associated social media platforms or accounts from which you permit us to collect information; and
  • any other information requested by us and/or provided by you.

2.         Collection of personal information through our surveys

Personal information: The type of de-identified information we collectfrom you may include:

  • gender;
  • racial or ethnic origin;
  • health information;
  • sexual orientation or practices;
  • religious beliefs or affiliations;
  • age or date of birth;
  • preferences and opinions; and
  • career particulars including, but not limited to, position and length of service.

Your use of our Site and participation in our surveys: As with most online businesses, we may log information about your access and use of our Site and surveys, including through the use of Internet cookies, your communications with our Site, the type of browser you are using, the type of operating system you are using and the domain name of your Internet service provider.

Your opinion and feedback: We may contact you to voluntarily respond to questionnaires, surveys or market research to seek your opinion and feedback. Providing this information is optional to you.

If we receive your personal information from third parties, we will protect it as set out in this Privacy Policy.

3.         Collection and use of personal information

We collectand use the information for purposes including:

  • to provide services to you;
  • to generate Women on Work (WoW) scores and Women Net Promoter Scores (WNPS) and reports on gender equality and workplace inclusion;
  • to enable you to access and use our Site, surveys and any associated applications and associated social media platforms;
  • to contact and communicate with you;
  • for internal record keeping;
  • for analytics, market research and business development including to operate and improve our Site and any associated applications and associated social media platforms;
  • to run competitions or offer additional benefits to you; and
  • for advertising and marketing, including to send you promotional information about our products and services and information and about third parties that we considermay be of interest to you.

Youmayopt-out of receiving marketing materials from us by contacting us using the details set out below or by using the opt-out facilities provided in the marketing materials.

4.         Disclosure of personal information to third parties

We may disclose personal information to:

  • credit reporting agencies and courts, tribunals and regulatory authorities where you fail to pay for goods or services provided to you;
  • courts, tribunals, regulatory authorities and law enforcement officers as required by law, in connection with any actual or prospective legal proceedings, or in order to establish, exercise or defend our legal rights;
  • third parties, including agents or sub-contractors, who assist us in providing information, products, services or direct marketing to you. This may include parties located, or that store data, outside of Australia; and
  • third parties to collect and process data such as Google Analytics, Qualtrics, or other relevant businesses. This may include parties that store data outside of Australia.

Where we disclose your personal information to third parties for these purposes, we will request that the third party follow this Privacy Policy regarding handling of your personal information.

If there is a change of control of our business or a sale or transfer of business assets, we reserve the right to transfer our user databases, together with any personal information and non-personal information contained in those databases, to the extent permissible by law. This information may be disclosed to a potential purchaser. We would seek to only disclose information in good faith.

5.         How we treat personal information that is also sensitive information

Sensitive information is a sub-set of personal information that is given a higher level of protection under the Australian Privacy Principles.

The types of de-identified sensitive information that we may collect through our surveys include:

  • gender;
  • racial or ethnic origin;
  • health information;
  • sexual orientation or practices; and
  • religious beliefs or affiliations.

We will not collect sensitive information about you without first obtaining your consent.

In the event that you provide your consent, sensitive information will only be used and disclosed for purposes relating to the primary purpose for which the sensitive information was collected, including:

  • generating WoW and WNPS scores and reports on gender equality and workplace inclusion; and/or
  • providing services for a purpose that is directly related to the primary purpose for which the sensitive information was collected.

Sensitive information may also be used or disclosed if required or authorised by law.

6.         Your rights and controlling your personal information

Choice and consent: Providing us with your personal information is optional to you.  You can choose not to provide personal information.When you provide us with your personal information, you consent to the terms in this Privacy Policy, and to us disclosing or receiving your personal information for these purposes.

Your provision of third party information:If you provide us with third party personal information then you warrant to us that you have the third party’s consent to provide this.

Restrict: You may choose to restrict the collection or use of your personal information.If you have previously agreed to us using your personal information for direct marketing purposes, you may change your mind at any time by contacting us at the email address listed in this Privacy Policy.

Access: You may request details of personal information that we hold about you, in certain circumstancesset out in the Privacy Act1988(Cth) (Privacy Act).An administrative fee may be payable for the provision of information.We may refuse to provide you with information that we hold about you,in certain circumstancesset out in the Privacy Act.

Correction:If you believe that any information we hold about you is inaccurate, out of date, incomplete, irrelevant or misleading, please contact us by email. We rely in part upon customers advising us when their personal information changes. We will respond to any request within a reasonable time. We will endeavour to promptly correct any information found to be inaccurate, incomplete or out of date.

Complaints: If you believe that we have breached the Australian Privacy Principles and wish to make a complaint about that breach, please contact usby emailsetting out details of the breach. We will promptly investigate your complaint and respond to you in writing setting out the outcome of our investigation, what steps we propose to take to remedy the breach and any other action we will take to deal with your complaint.

Unsubscribe: To unsubscribe from our e-mail database, or opt out of communications, please contact ususing the details below.

7.         Storage and Security

We are committed to ensuring that the information you provide is secure. In order to prevent unauthorised access or disclosure, we have put in place suitable physical, electronic and managerial procedures to safeguard and secure the information and protect it from misuse, interference, loss and unauthorised access, modification and disclosure.

No information transmitted over the Internet can be guaranteed to be secure. We cannot guarantee the security of any information that you transmit to us, or receive from us.The transmission and exchange of information is carried out at your own risk.Although we take measures to safeguard against unauthorised disclosures of information, we cannot assure you that personal information that we collect will not be disclosed in a manner that is inconsistent with this Privacy Policy.

8.         Cookies & Web Beacons

We may use cookies on this Site or such other website through which our surveys are hosted from time to time. Cookies are text files placed in your computer’s browser to store your preferences.Cookies, by themselves, do not tell us your e-mail address or other personally identifiable information. However, they do allow third parties such as Google and Facebook to cause our advertisements to appear on your social media and online media feeds as part of our retargeting campaigns. If and when you choose to provide the Site with personal information, this information may be linked to the data stored in the cookie.

We may use web beacons on this Site from time to time. Web beacons or clear.gifs are small pieces of code placed on a web page to monitor the visitors’ behaviour and collect data about the visitors viewing a web page. For example, web beacons can be used to count the users who visit a web page or to deliver a cookie to the browser of a visitor viewing that page.

We may use Google Analytics and Qualtrics to collect and process data. To find out how Google uses data when you use third party websites or applications, please see www.google.com/policies/privacy/partners/or any other URL Google may use from time to time. To find out how Qualtrics uses data please see https://www.qualtrics.com/privacy-statement/.

9.         Links to other websites

Our Site may contain links to other websites of interestor may direct you to other websites on which our surveys are hosted. We do not have any control over those websites. In circumstances where we direct you to other websites on which our surveys are hosted, we will collect and use any personal information you provide to in completing our surveys in accordance with this Privacy Policy but we are not otherwise responsible for or liable for the protection and privacy of any information which you provide whilst visiting such websites, and such websites are not governed by this Privacy Policy.

10.       Amendments

This Privacy Policy may be amended, including with changes, additions and deletions, from time to time in our sole discretion. Your continued use of our Site and participation in our surveys following any amendments indicates that you accept the amendments.You should check this Privacy Policy regularly, prior to providing personal information, to ensure you are aware of any changes, and only proceed to provide personal information if you accept the new Privacy Policy.

For any questions or notice, please contact our Privacy Officer at:

Balance Now Pty Ltd (ABN 91 611 393 018)

100 Harris Street, Pyrmont NSW 2009

Email: hello@balancenow.com.au

 

Last update: 22 June 2018

LegalVision ILP Pty Ltd owns the copyright in this document and use without permission is prohibited.

 

BALANCE NOW PTY LTD – POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Cette politique de confidentialité énonce notre engagement à protéger la confidentialité des informations personnelles qui nous sont fournies ou autrement collectées par nous, que ce soit hors ligne ou en ligne, y compris, mais sans s’y limiter, via nos enquêtes et notre site Web à l’adresse www.balancenow.com.au (Site) . Dans cette politique de confidentialité, «vous» désigne toute partie qui nous fournit des informations personnelles et «nous», signifie Balance Now Pty Ltd (ABN 91 611 393 018), y compris ses successeurs et cessionnaires.

Veuillez lire attentivement cette politique de confidentialité. En nous fournissant des informations personnelles, vous acceptez que nos informations personnelles soient recueillies, conservées, utilisées et divulguées conformément à la présente politique de confidentialité. S’il vous plaît contactez-nous si vous avez des questions, nos coordonnées sont à la fin de cette politique de confidentialité.

Si vous ne souhaitez pas nous fournir d’informations personnelles, vous n’êtes pas obligé de le faire, mais cela peut affecter votre utilisation de ce site, de nos enquêtes ou des produits et services que nous proposons.

  1. Collecte d’informations personnelles via notre site

Informations personnelles: Le type d’informations que nous recueillons de votre part ou de la part de tiers peut inclure:

  • prénom;
  • âge ou date de naissance;
  • carte de crédit ou autre information de paiement;
  • informations démographiques telles que le code postal;
  • préférences et opinions;
  • les détails des produits et services que nous vous avons fournis ou sur lesquels vous avez posé des questions et notre réponse;
  • les données de session et de géolocalisation de votre navigateur, les informations sur les périphériques et le réseau, les statistiques sur les pages vues et les sessions, les sources d’acquisition, les requêtes de recherche et le comportement de navigation;
  • les informations personnelles supplémentaires que vous nous fournissez directement ou indirectement par le biais de votre utilisation de notre site, des applications associées, des plateformes de médias sociaux associées ou des comptes à partir desquels vous nous autorisez à collecter des informations; et
  • toute autre information demandée par nous et / ou fournie par vous.
  1. Collecte d’informations personnelles à travers nos enquêtes

Informations personnelles: Le type d’informations non identifiées que nous recueillons de votre part peut inclure:

  • le sexe;
  • origine raciale ou ethnique;
  • information sur la santé;
  • orientation ou pratiques sexuelles;
  • croyances ou affiliations religieuses;
  • âge ou date de naissance;
  • préférences et opinions; et
  • les détails de carrière, y compris, mais sans s’y limiter, le poste et la durée du service.

Votre utilisation de notre site et votre participation à nos enquêtes: Comme pour la plupart des entreprises en ligne, nous pouvons enregistrer des informations sur votre accès et utilisation de notre site et des enquêtes, notamment par le biais de cookies Internet, vos communications avec notre site, le type de navigateur. vous utilisez, le type de système d’exploitation que vous utilisez et le nom de domaine de votre fournisseur de services Internet.

Votre avis et vos commentaires: Nous pouvons vous contacter pour répondre volontairement à des questionnaires, des enquêtes ou des études de marché afin de recueillir votre opinion et vos commentaires. Fournir cette information est facultatif pour vous.

Si nous recevons vos informations personnelles de tiers, nous les protégerons comme indiqué dans la présente politique de confidentialité.

  1. Collecte et utilisation d’informations personnelles

Nous recueillons et utilisons les informations à des fins telles que:

  • vous fournir des services;
  • générer des scores Women on Work (WoW) et des scores Women Net Promoter (WNPS) et des rapports sur l’égalité des sexes et l’inclusion sur le lieu de travail;
  • pour vous permettre d’accéder et d’utiliser notre site, des sondages et toutes applications associées et plateformes de médias sociaux associées;
  • contacter et communiquer avec vous;
  • pour la tenue des dossiers internes;
  • pour l’analyse, les études de marché et le développement commercial, y compris pour exploiter et améliorer notre site et toutes les applications associées et les plates-formes de médias sociaux associées;
  • organiser des compétitions ou vous offrir des avantages supplémentaires; et
  • pour la publicité et le marketing, y compris pour vous envoyer des informations promotionnelles sur nos produits et services et des informations ainsi que sur les tiers que nous considérons comme susceptibles de vous intéresser.

Vous pouvez choisir de ne pas recevoir de matériel de marketing de notre part en nous contactant à l’aide des informations détaillées ci-dessous ou en utilisant les options de désinscription décrites dans le matériel de marketing.

  1. Divulgation d’informations personnelles à des tiers

Nous pouvons divulguer des informations personnelles à:

  • les agences d’évaluation du crédit, les tribunaux, les tribunaux et les organismes de réglementation lorsque vous ne payez pas les biens ou les services qui vous sont fournis;
  • les tribunaux judiciaires, les autorités de réglementation et les agents de la force publique, conformément à la loi, dans le cadre de procédures judiciaires en cours ou à venir, ou dans le but d’établir, d’exercer ou de défendre nos droits;
  • des tiers, y compris des agents ou des sous-traitants, qui nous aident à vous fournir des informations, des produits, des services ou du marketing direct. Cela peut inclure des parties situées ou stockant des données en dehors de l’Australie; et
  • des tiers pour collecter et traiter des données telles que Google Analytics, Qualtrics ou d’autres entreprises pertinentes. Cela peut inclure des parties qui stockent des données en dehors de l’Australie.

Lorsque nous divulguons vos informations personnelles à des tiers à ces fins, nous demanderons à ce tiers de respecter la présente politique de confidentialité en ce qui concerne le traitement de vos informations personnelles.

En cas de changement de contrôle de notre entreprise, de vente ou de transfert d’actifs de l’entreprise, nous nous réservons le droit de transférer nos bases de données d’utilisateurs, ainsi que toute information personnelle et non personnelle contenue dans ces bases de données, dans la mesure autorisée par la loi. . Ces informations peuvent être divulguées à un acheteur potentiel. Nous chercherions à ne divulguer des informations que de bonne foi.

  1. Comment nous traitons les informations personnelles qui sont également des informations sensibles

Les informations sensibles sont un sous-ensemble d’informations personnelles bénéficiant d’un niveau de protection supérieur en vertu des principes de confidentialité australiens.

Les types d’informations sensibles anonymisées que nous pouvons collecter grâce à nos enquêtes incluent:

  • le sexe;
  • origine raciale ou ethnique;
  • information sur la santé;
  • orientation ou pratiques sexuelles; et
  • croyances ou affiliations religieuses.

Nous ne collecterons aucune information sensible à votre sujet sans votre consentement préalable.

Si vous donnez votre consentement, les informations sensibles ne seront utilisées et divulguées qu’à des fins liées à l’objectif principal pour lequel les informations sensibles ont été collectées, notamment:

  • générer des scores et des rapports WoW et WNPS sur l’égalité des sexes et l’inclusion sur le lieu de travail; et / ou
  • fournir des services dans un but directement lié à l’objectif principal pour lequel les informations sensibles ont été collectées.

Des informations sensibles peuvent également être utilisées ou divulguées si cela est requis ou autorisé par la loi.

  1. Vos droits et le contrôle de vos informations personnelles

Choix et consentement: nous fournir vos informations personnelles est facultatif. Vous pouvez choisir de ne pas fournir d’informations personnelles. Lorsque vous nous fournissez vos informations personnelles, vous acceptez les termes de la présente politique de confidentialité et nous autorisons à divulguer ou à recevoir vos informations personnelles à ces fins.

Votre fourniture d’informations tierces: Si vous nous fournissez des informations personnelles relatives à des tiers, vous nous garantissez que vous disposez du consentement de ce tiers pour les fournir.

Restreindre: Vous pouvez choisir de restreindre la collecte ou l’utilisation de vos informations personnelles. Si vous avez déjà accepté que nous utilisions vos informations personnelles à des fins de marketing direct, vous pouvez changer d’avis à tout moment en nous contactant à l’adresse e-mail indiquée dans cette Politique de confidentialité.

Accès: Vous pouvez demander des détails sur les informations personnelles que nous détenons sur vous, dans certaines circonstances énoncées dans la Loi sur la protection de la vie privée de 1988 (Cth) (Loi sur la protection de la vie privée). Des frais administratifs peuvent être exigés pour la fourniture d’informations. Nous pouvons refuser de vous fournir les informations que nous détenons sur vous, dans certaines circonstances énoncées dans la Loi sur la protection des renseignements personnels.

Correction: Si vous pensez que des informations que nous détenons sur vous sont inexactes, obsolètes, incomplètes, non pertinentes ou trompeuses, veuillez nous contacter par e-mail. Nous comptons en partie sur les clients qui nous conseillent lorsque leurs informations personnelles changent. Nous répondrons à toute demande dans un délai raisonnable. Nous nous efforcerons de corriger rapidement toute information jugée inexacte, incomplète ou obsolète.

Plaintes: Si vous pensez que nous avons enfreint les principes australiens de protection de la vie privée et souhaitez déposer une plainte à propos de cette atteinte, veuillez nous contacter par e-mail afin de vous fournir les détails de cette atteinte. Nous enquêterons rapidement sur votre plainte et vous répondrons par écrit en indiquant le résultat de notre enquête, les mesures que nous proposons de prendre pour remédier à la violation et toute autre mesure que nous prendrons pour traiter votre plainte.

Désinscription: Pour vous désabonner de notre base de données de courrier électronique ou vous désabonner des communications, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées ci-dessous.

  1. Stockage et sécurité

Nous nous engageons à assurer la sécurité des informations que vous fournissez. Afin de prévenir tout accès ou divulgation non autorisé, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion appropriées pour protéger et protéger les informations et les protéger contre toute utilisation abusive, ingérence, perte, accès, modification et divulgation non autorisés.

Aucune information transmise sur Internet ne peut être sécurisée. Nous ne pouvons pas garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez ou recevez de notre part. La transmission et l’échange d’informations se font à vos risques et périls. Bien que nous prenions des mesures pour nous protéger contre la divulgation non autorisée d’informations, nous ne pouvons vous garantir que les informations personnelles que nous collectons ne seront pas divulguées d’une manière incompatible avec la présente politique de confidentialité.

  1. Cookies et balises Web

Nous pouvons utiliser des cookies sur ce site ou sur tout autre site Web via lequel nos enquêtes sont hébergées de temps à autre. Les cookies sont des fichiers texte placés dans le navigateur de votre ordinateur pour enregistrer vos préférences. Les cookies, en eux-mêmes, ne nous communiquent pas votre adresse e-mail ou d’autres informations personnellement identifiables. Cependant, ils permettent à des tiers tels que Google et Facebook de faire en sorte que nos publicités apparaissent sur vos médias sociaux et dans vos flux de médias en ligne dans le cadre de nos campagnes de reciblage. Si et quand vous choisissez de fournir au site des informations personnelles, ces informations peuvent être liées aux données stockées dans le cookie.

Nous pouvons utiliser des balises Web sur ce site de temps à autre. Les balises Web ou clear.gifs sont de petits morceaux de code placés sur une page Web pour surveiller le comportement des visiteurs et collecter des données sur les visiteurs qui consultent une page Web. Par exemple, les balises Web peuvent être utilisées pour compter le nombre d’utilisateurs visitant une page Web ou pour envoyer un cookie au navigateur d’un visiteur visitant cette page.

Nous pouvons utiliser Google Analytics et Qualtrics pour collecter et traiter des données. Pour savoir comment Google utilise les données lorsque vous utilisez des sites Web ou des applications tierces, consultez la page www.google.com/policies/privacy/partners/ ou tout autre URL que Google peut utiliser de temps à autre. Pour savoir comment Qualtrics utilise les données, veuillez consulter https://www.qualtrics.com/privacy-statement/.

  1. Liens vers d’autres sites Web

Notre site peut contenir des liens vers d’autres sites Web présentant un intérêt ou vous diriger vers d’autres sites sur lesquels nos enquêtes sont hébergées. Nous n’avons aucun contrôle sur ces sites. Dans les cas où nous vous dirigeons vers d’autres sites Web sur lesquels nos enquêtes sont hébergées, nous collecterons et utiliserons les informations personnelles que vous aurez fournies lors de nos enquêtes conformément à la présente politique de confidentialité, mais nous ne sommes en aucun cas responsables de la protection et de la confidentialité. la confidentialité des informations que vous fournissez lors de la visite de tels sites Web, qui ne sont pas régis par la présente politique de confidentialité.

  1. Amendements

Cette politique de confidentialité peut être modifiée, y compris par des modifications, des ajouts et des suppressions, de temps à autre à notre seule discrétion. Votre utilisation continue de notre site et votre participation à nos sondages après toute modification indique que vous acceptez les modifications. Vous devez consulter cette politique de confidentialité régulièrement, avant de fournir des informations personnelles, pour vous assurer que vous êtes au courant de tout changement, et ne fournir des informations personnelles que si vous acceptez la nouvelle politique de confidentialité.

 

Pour toute question ou notification, veuillez contacter notre responsable de la confidentialité à:

Balance Now Pty Ltd (ABN 91 611 393 018)

100 rue Harris, Pyrmont NSW 2009

Courriel: hello@balancenow.com.au

 

Dernière mise à jour: 22 juin 2018

LegalVision ILP Pty Ltd est titulaire des droits d’auteur sur ce document. Toute utilisation sans autorisation est interdite.